«Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI

16 декабря 2015

Компания «Хендэ Мотор СНГ» заключила контракт на поставку более 1 000 автомобилей Solaris с ведущей московской таксомоторной компанией — «АСАП ТК», представляющей услуги такси под брендами Nexi и Grandee.

 

«Хендэ Мотор СНГ» поставит более 1 000 автомобилей Solaris для такси NEXI

 

Увеличение парка более чем на 1000 моделей Solaris позволит компании «АСАП ТК», давнему партнеру «Хендэ Мотор СНГ», охватить самый массовый сегмент экономичных городских пассажирских перевозок и укрепить свое лидирующее положение на рынке таксомоторных услуг Москвы.

 

Hyundai Solaris — бесспорный российский бестселлер и лидер в своем классе. В августе этого года модель достигла показателя продаж в 500 000 автомобилей. Этот рекорд был достигнут всего за 4 года и 6 месяцев, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

 

Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «Мы рады развитию сотрудничества с компанией «АСАП ТК» и возможности внести свой вклад в развитие цивилизованного рынка такси Москвы».

 

Впервые компания «АСАП ТК» приобрела автомобили Hyundai в 2013 году — это была поставка 120 автомобилей модели EQUUS для премиального бренда Grandee, индивидуальных пассажирских перевозок с персональным водителем. За это время исключительный уровень сервиса Grandee в сочетании с ярким дизайном, передовыми технологиями, роскошным интерьером и высочайшим уровнем комфорта, присущими флагману модельного ряда Hyundai в России, успели оценить более 100 000 пассажиров Grandee.

 

«Наша компания одна из первых построила свой бизнес исключительно на легальных перевозках, и в настоящее время располагает самым большим парком такси в Москве. Ежедневно услугами компании пользуются более 15 000 человек. Основа нашего парка — автомобили комфорт-класса и в этом сегменте мы безоговорочный лидер. Новый контракт с «Хендэ Мотор СНГ» открывает для нас еще не охваченный сегмент рынка — сегмент перевозок эконом-класса и позволит развить свое присутствие в городах-миллионниках», — отмечает Александр Стариков, генеральный директор «АСАП ТК».