Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

28 июля 2015

Егор Кончаловский присоединился к программе долгосрочных тест-драйвов премиальных моделей Hyundai — EQUUS и Genesis — для представителей российского шоу-бизнеса, культуры и спорта. Егор Кончаловский, российский режиссер, актер, сценарист и продюсер, протестировал модель EQUUS.

 

Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

 

 «У меня очень хорошие впечатления от управления автомобилем. Такое ощущение, что управляешь лайнером. И, конечно, мне очень важен внешний вид. Так вот этот автомобиль, на мой взгляд, сочетает в себе все важнейшие и лучшие черты автомобиля премиум-класса», — поделился своими впечатлениями от тест-драйва EQUUS Егор Кончаловский.

 

Егор Кончаловский присоединился к «Программе звездных тест-драйвов» Hyundai

 

Cмомента запуска на российском рынке новой версии модели EQUUS занял и прочно удерживает позиции в своем сегменте. Кроме того, флагман модельного рада Hyundaiуспел завоевать ряд наград: Бренд Года EFFIE 2012 в номинации «Авто-мото» и «Золотой клаксон 2013» в номинации «Маркетинговый прорыв».

 

За три года реализации проекта EQUUS/Genesis for VIP в нем приняли участие более 50 медийных персон, среди которых музыкант и актер Алексей Кортнев, актриса Виктория Соловьева, актер кино и театра Владимир Яглыч, актёр театра и кино Дмитрий Певцов, художник Никас Сафронов, музыкант Сергей Мазаев, актер и шоумен Дмитрий Нагиев, актриса театра и кино Алиса Гребенщикова, актриса Агния Дитковските, телеведущая Татьяна Арно, актриса кино и театра Марина Александрова и другие.