Стоимость нового «Хёндэ СОЛЯРИС»

17.08.2020


В феврале нынешнего года компания Hyundai порадовала российских автомобилистов отличной новостью: популярный в нашей стране седан SOLARIS получил долгожданное обновление. Особо любимая в таксопарках и каршерингах модель «СОЛЯРИС» версии 2020 прошла серьёзный рестайлинг. Производитель постарался учесть все пожелания автовладельцев, и новинка имеет существенные отличия от своих предшественников.

Как известно, «СОЛЯРИС» был первым автомобилем в России, который смог обойти АвтоВАЗ в рейтинге продаж. Однако даже самая популярная модель должна активно развиваться, чтобы соответствовать растущим требованиям потребителей, — и SOLARIS блестяще с этим справляется. При этом цена нового «Хёндэ СОЛЯРИС» в базовой комплектации практически не изменилась.

Рассмотрим поближе, что нового появилось в этом универсальном городском автомобиле.

Новые черты

Радиаторная решётка стала крупнее и поменяла рисунок: сглаженные линии контура и крупные ячейки без поперечных перекладин смотрятся изящнее и современнее предыдущей версии. Передние фары заметно сузились и удлинились, светодиодные дневные ходовые огни красиво вписываются в современный городской ритм.

Оснащение салона нового SOLARIS соответствует последним стандартам: экран мультимедиа увеличился до 8 дюймов и вынесен в отдельный блок над передней панелью. В системе предусмотрены USB-порты, «Яндекс.Навигатор» и голосовой помощник «Алиса». Для пассажиров сзади имеется USB-разъём — теперь можно заряжать гаджеты на всём протяжении поездки. Улучшенная шумоизоляция салона обеспечивается подкрылками с фетровыми элементами.

Во всех комплектациях водительское кресло оснащено электрорегулировкой поясничного упора — даже самая долгая поездка пройдёт максимально комфортно. А наружные зеркала с электроприводом — отличное подспорье для парковки в тесном проезде.

Ещё один приятный бонус — возможность дистанционного запуска двигателя, который позволяет прогреть машину, стоящую под окном, не выходя на улицу.

Цена «Хёндэ СОЛЯРИС» 2020

Выбор комплектаций Hyundai SOLARIS остался прежним: это базовая Active, дополненная Active Plus, за ними следуют Comfort и топовая Elegance.

Стартовая стоимость «Хёндэ СОЛЯРИС» в базовой комплектации Active составляет 766 000 руб.* За эту цену вы получаете:

  • регулировку руля по высоте;
  • мониторинг давления в шинах;
  • передние подушки безопасности;
  • шумоизоляцию капота;
  • регулировку водительского кресла по высоте.

В Active Plus появляются кондиционер, обогрев наружных зеркал, тканевая отделка дверей и функция складывания спинок второго ряда кресел.

Комплектация Comfort предлагает кожаную отделку и подогрев руля, систему круиз-контроля и дополнительные динамики. Цена «Хёндэ СОЛЯРИС» в этом варианте стартует от 880 000 руб.*

В топовой Elegance предусмотрены обогрев заднего стекла, система климат-контроля, хромированная отделка радиаторной решётки и подоконной линии.

Узнать стоимость «Хёндэ СОЛЯРИС» в нужной вам комплектации и записаться на тест-драйв у официального дилера в Абакане можно по телефону +7 (3902) 21-75-01.

* Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.

Map