Старт продаж рестайлингового «Хёндэ ЭЛАНТРА»

11.08.2020


«Хёндэ ЭЛАНТРА» — один из тех автомобилей, которые невозможно забыть, если хоть однажды довелось увидеть. С момента своего появления на рынке 30 лет назад и до сегодняшнего дня эта модель остаётся неизменно востребованной и любимой среди автомобилистов во всём мире.

Стильный седан со спортивным характером и стремительными линиями кузова постоянно совершенствуется, и в 2020 году Hyundai провели очередной рестайлинг. Судя по качеству обновления, продажи «ЭЛАНТРА» продолжат расти — ведь автомобиль получил самое лучшее оснащение, к тому же был усовершенствован с точки зрения дизайна. Рассмотрим подробнее все новшества поистине блистательного ELANTRA 2020.

Чем отличается новый «Хёндэ ЭЛАНТРА»?

В первую очередь необходимо отметить изменения во внешнем облике. В этом плане характер модели стал значительно более дерзким:

  • Передняя часть кузова обрела новый выраженный рельеф и наклон в сторону дороги.
  • Ксеноновые фары головного света выполнены в виде изящных резких треугольных штрихов.
  • Круглые противотуманки в новом «Хёндэ ЭЛАНТРА» заменены на вертикальные полосы светодиодов.
  • Многоугольник хромированной радиаторной решётки с массивными перемычками гармонично дополняет изящный и слегка агрессивный облик автомобиля.

Отличительная черта кузова ELANTRA 2020 — необычный рельеф с острыми лёгкими линиями. Такая своеобразная форма автомобиля не только улучшает аэродинамические качества, но и производит крайне приятное эстетическое впечатление. Профиль машины — отчасти деловой, отчасти спортивный — приковывает взгляд и неизменно выделяет её из самой пёстрой автомобильной толпы.

Оснащение и характеристики ELANTRA 2020

Просторный салон, оформленный в традиционном для Hyundai сдержанном стиле, предлагает всё необходимое для комфортного времяпрепровождения водителя и пассажиров:

  • мультифункциональный трёхспицевый руль с подогревом;
  • вентиляцию и подогрев передних сидений, которые получили улучшенную боковую поддержку;
  • беспроводное зарядное устройство для смартфонов;
  • яркий сенсорный экран высокого разрешения;
  • откидной подлокотник на заднем диване.

В целом оформление салона «Хёндэ ЭЛАНТРА» выполнено по максимуму: во всех комплектациях использованы материалы высокого качества, будь то ткань или (в топовых версиях) натуральная кожа. Опционально доступен подогрев задних сидений.

Что касается силовых агрегатов, «Хёндэ ЭЛАНТРА» поступил в продажу исключительно с бензиновыми двигателями. В базовой модификации мощность достигает 128 л. с., в вариантах с 2-литровыми агрегатами — 150 л. с. Средний расход топлива составляет 7 л на 100 км.

ELANTRA у официального дилера в Абакане

В салоне компании «Медведь» в Абакане продажи «Хёндэ ЭЛАНТРА» идут очень активно. Отличные характеристики и уникальная внешность этого автомобиля после каждого обновления обеспечивают его новой армией поклонников во всём мире — и наша страна не исключение.

Запишитесь на тест-драйв и убедитесь лично в преимуществах нового седана Hyundai — сделать это можно на нашем сайте или по телефону +7 (3902) 21-75-01.

Map