Продажа H1: знаменитый минивэн после рестайлинга

09.09.2020


Второе поколение Hyundai H1 получило рестайлинг в конце 2017-го. Поскольку обновления ждали долго, оно было капитальным, затронувшим почти все части и системы минивэна. Самые заметные изменения произошли в салоне Hyundai H1, однако дизайн экстерьера тоже не остался прежним — как и линейка силовых агрегатов.

В продажу новый H1 поступил в 2018 году как автомобиль для семейного или коммерческого использования. При этом технические характеристики и уровень комфорта минивэна Hyundai не уступают многим моделям более высокого класса.

В Абакане рестайлинговый H1 доступен для тест-драйва и покупки в салоне официального дилера Hyundai — компании «Медведь». Разберём подробнее, что же представляет из себя новый корейский минивэн.

Элегантность, манёвренность, комфорт

Если говорить о внешности Hyundai H1, нельзя не отметить кардинальные перемены в экстерьере. Дизайн предыдущей модели выглядит несколько архаично в сравнении со свежим обликом, который подарил автомобилю рестайлинг: капот приподнялся, радиаторная решётка обрела фирменную каскадную форму, а легкосплавные диски — более изящный узор. Прежнюю вертикальную оптику производитель заменил на горизонтальную в эффектной футуристичной конфигурации.

Габариты кузова заметно увеличены, при этом радиус поворота держится в пределах 5,6 м. Система курсовой устойчивости и отличные тормозные характеристики колёс обеспечивают надёжное сцепление с дорогой и безопасность в любой ситуации. Даже на самой узкой улице или тесной парковке в Абакане H1 позволит вам чувствовать себя комфортно и уверенно.

Салон H1 был глобально обновлён. Передняя панель переоформлена: центральная консоль обзавелась 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, который теперь расположен в её верхней части. Четырёхспицевый руль выглядит легче и технологичнее своего предшественника, кроме того, имеет функцию подогрева. Уже в начальной комплектации H1 оснащён кондиционером с раздельным управлением и аудиосистемой с 6 динамиками.

Моторная гамма была модернизирована в соответствии с экологическим стандартом «Евро-6». Автомобиль доступен в вариантах с 2,5-литровым дизелем мощностью 136 л. с. с механикой и 174-сильным бензиновым мотором в паре с АКПП.

В новом минивэне Hyundai с комфортом разместятся 8 человек с самым объёмным багажом. Имеющиеся в продаже старшие комплектации H1 предусматривают удобные столики, подставки для напитков и дополнительные посадочные места. Цена H1 начинается от 2 204 000 руб.* и зависит от выбранной комплектации и опционального пакета.

H1 по лучшей цене в Абакане

Покупка автомобиля у официального дилера автоматически избавляет от головной боли по поводу многих возможных проблем. В столице Хакасии представителем Hyundai является автосалон «Медведь». У нас действуют выгодные условия кредитования и специальные предложения по ценам H1 во всех возможных комплектациях.

Запишитесь на тест-драйв нового минивэна H1 в Абакане и познакомьтесь поближе с очередным шедевром Hyundai — он определённо стоит вашего внимания.

*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.

Map