Рестайлинг победителя. Где купить новый «СОЛЯРИС» в Хакасии?

02.09.2020


Автомобиль «Хёндэ Солярис» в нашей стране освоился быстро. Его адаптированность к российским условиям угадывалась уже в первом поколении, а сочетание отличных характеристик и доступной цены быстро вывело седан на первые строчки рейтингов.

Второе поколение, увидевшее свет в 2017 году, было протестировано пробегом в 1 млн км — Solaris проехал через все климатические зоны страны, от Мурманска до Сочи. При таком подходе производителя становится понятно, почему автомобиль не теряет своей популярности: он действительно готов к любым испытаниям на наших дорогах. Ну а 2020-й подарил нам возможность купить Hyundai Solaris в обновлённой версии: лидер российских рейтингов получил грамотный рестайлинг.

Сегодня рассказываем, что особенного в новом корейском седане и где можно купить «Солярис» в Хакасии.

Что изменилось в SOLARIS после рестайлинга?

Конечно же, внешность. «Хёндэ Солярис» и раньше был автомобилем, который шёл в ногу со временем и выглядел свежо и современно. Проведённый рестайлинг придал ему новые черты:

  • трапециевидную решётку радиатора, на сей раз объединённую с фарами, с завораживающим ячеистым узором;
  • мощный бампер, созданный из треугольных форм, — отныне «лицо» Solaris выглядит намного более внушительным;
  • новый узор колёс, ярко выделяющий седан из автомобильной толпы.

Комфортный салон, не нуждавшийся в глобальной перестройке, тоже получил некоторое обновление. Купив Hyundai Solaris, вы получаете:

  • увеличенный до 8 дюймов красочный экран мультимедиа;
  • сервис «Яндекс.Навигатор» и голосового помощника «Алиса»;
  • порт USB-зарядки для пассажиров задних сидений;
  • подогрев всех кресел и обогрев лобового стекла (ещё один повод купить «Солярис» в Хакасии, учитывая температуру наших зим).

Всё перечисленное указывает на то, что обновлённый Solaris выглядит изящнее и вместе с тем респектабельнее предыдущей версии. Эта модель в очередной раз показывает лучшее сочетание качества и цены — при этом у официального дилера купить Hyundai Solaris можно на самых выгодных условиях.

Новый автомобиль «Хёндэ СОЛЯРИС» в Абакане

Климат Хакасии — серьёзное испытание для любого автомобиля. Здесь нужно хорошо справляться и с обледенелыми трассами, и со снежными заносами, и с летним зноем, плавящим асфальт. Но нашего героя этим не напугать: в Хакасии «Солярис» покупают так же активно, как и в других регионах России. Ходовые качества седана-победителя позволяют ему с честью проходить любые дорожные испытания.

В Абакане купить «Хёндэ Солярис» можно в автосалоне «Медведь». Здесь вы получаете все преимущества покупки у официального дилера:

  • выгодные условия кредитования;
  • поддержку сертифицированных специалистов;
  • сервис с гарантией качества и только оригинальные запчасти;
  • возможность приобрести новый автомобиль по системе Trade-in.

Прямо сейчас вы можете записаться на тест-драйв: это возможно сделать на сайте или по телефону +7 (3902) 21-75-01. Купите новый «Хёндэ Солярис» в Абакане у официального представителя Hyundai — и получите абсолютный комфорт за рулём вашего нового автомобиля!

Map