«Хёндэ САНТА ФЕ» в Абакане

21.09.2020


2020-й год подарил нам неожиданную и приятную новость — рестайлинг Santa Fe, который на деле оказался реинжинирингом. Автомобилисты, успевшие купить «Хёндэ Санта Фе» последней генерации, сразу отметили глобальные перемены — не только в облике, но и в технической «начинке» кроссовера.

В качестве надёжной семейной машины «Санта Фе» давно подтвердила свою состоятельность: модель выпускается с 2001 года и за это время заняла уверенную позицию субфлагмана Hyundai. В четвёртом поколении кроссовер значительно прибавил в размерах, а обновление-2020 сделало его максимально технологичным. Сегодня вы можете купить Hyundai Santa Fe в последней версии в салонах официальных дилеров. В Абакане «Хёндэ Санта Фе» можно приобрести в автосалоне «Медведь»: у нас доступны все комплектации, предусмотренные для России.

Чем же так примечательно обновление кроссовера-легенды?

Изменения в дизайне

  • Ярчайшая черта внешности нового Santa Fe — решётка радиатора. Она не только получила внушительное рельефное наполнение, но и объединилась с оптикой: теперь светодиодные фары интегрированы в её боковые части.
  • Диаметр колёс был увеличен до 20 дюймов.
  • Задняя часть тоже обновилась: это угадывается в светодиодной полоске, протянувшейся поперёк багажной двери, новых фонарях и перекроенном бампере.
  • Дизайн интерьера максимально приблизил кроссовер к автомобилям премиум-класса: об этом говорят дорогие материалы отделки и множество продуманных деталей в салоне. Кроме того, купив Hyundai Santa Fe, вы станете обладателем новейшего кнопочного пульта, заменившего обычный рычаг КПП.
  • Экран мультимедиа вырос до 10,25 дюйма, а диагональ цифровой панели составляет 12,3 дюйма.

Новая платформа

Чего уж точно не ожидаешь от рестайлинга совсем нового поколения автомобиля — так это новой платформы. Однако мы уже поняли, что обновлённая «Санта Фе» относится к машинам исключительных достоинств, и производитель не пожалел времени и ресурсов, чтобы продумать решительно всё.

Новая платформа — последнее достижение корейских инженеров и ещё одна причина купить «Хёндэ Санта Фе». Сам производитель относит её к третьему поколению и гарантирует:

  • повышение производительности агрегата;
  • улучшенную управляемость;
  • абсолютную безопасность.

Таким образом, рестайлинговая модель «Хёндэ Санта Фе» пока единственная в Абакане, построенная на инновационной платформе Hyundai.

«САНТА ФЕ» как машина, гарантирующая комфорт

Если говорить о комфорте водителя и пассажиров новой Santa Fe, можно смело заявить, что конкурентов у неё будет немного:

  • Рестайлинг подарил кроссоверу дополнительную шумоизоляцию — находиться в салоне стало еще приятнее.
  • Аудиосистема из 11 динамиков создаёт индивидуальную атмосферу, сотканную из вашей любимой музыки.
  • Устройство беспроводной зарядки смартфонов избавит от проводов и лишнего беспокойства.

Довольно сложно уместить все достоинства нового кроссовера Hyundai в одной статье. Просто запишитесь на тест-драйв: в Абакане испытать «Хёндэ Санта Фе» можно в салоне официального дилера — компании «Медведь».

Наш телефон +7 (3902) 21-75-01 — менеджеры автосалона готовы ответить на любые ваши вопросы.

Map