Hyundai H1: автомобиль для семьи и для работы

02.07.2020


Понятие «семейный автомобиль» может трактоваться по-разному. Для одних это кроссоверы. Другие предпочитают универсалы. Но те, кто любят путешествовать большой компанией и не хотят отказывать себе в возможности брать весь необходимый багаж, выбирают минивэны.

Одной из самых демократичных в этом классе является модель Hyundai H1. Как всегда, южнокорейский производитель радует отличным соотношением цены и качества. Рассмотрим основные преимущества этого минивэна, который прекрасно подойдёт и для семейного пользования, и для бизнеса.

Особенности Hyundai H1

Комфортабельность

В Россию H1 поставляется в 8-местной конфигурации. Все кресла имеют регулировку наклона спинки, передние сиденья — с хорошей боковой поддержкой, поэтому даже в дальней дороге водителю и пассажирам будет комфортно.

В базовой версии Active имеется кондиционер с раздельным управлением. В комплектациях Family и Business — климат-контроль, который также управляется отдельно с первого и со второго ряда сидений. По умолчанию салон «Хендай H1» оснащается подогревом руля, кресел первого ряда и дополнительным отопителем.

Простор

Минивэн создавался как раз под задачи бизнеса или большой семьи — а значит, простора в нём будет достаточно. Второй ряд сидений можно немного отодвинуть вперёд, и на третьем ряду так же комфортно разместятся взрослые пассажиры.

Заявленный объём багажника Hyundai H1 — 842 л. Каждый пассажир спокойно может взять с собой на борт свой чемодан. Последний диван без рельсов, его нельзя отодвинуть, но между ним и полом есть пространство. Так что, если вам нужно транспортировать длинномеры, можно расположить их на полу.

Безопасность

Любой автомобиль должен обеспечивать максимальную безопасность передвижения, а семейных машин это касается в первую очередь. В фургоне H1 на помощь водителю приходят системы ABS и курсовой устойчивости. И на задних, и на передних колёсах — мощные дисковые тормоза.

Несмотря на свои габариты, «Хендай Н1» — машина маневренная. Радиус поворота составляет 5,6 м. То есть эта модель отлично проходит и для узких сельских дорог, и для загруженного города. А ещё, если вы выбираете топовую комплектацию, к вашим услугам — камера заднего вида в салонном зеркале.

Динамика

Представленные в продаже H 1 оснащаются 2,5-литровыми дизельными моторами c прямым впрыском топлива. Вы можете выбрать 136-сильный вариант с механической трансмиссией или 170-сильный с автоматом.

Заявленные показатели полностью соответствуют характеру Hyundai H1 и располагают к спокойному вождению. Владельцы точно оценят тяговитость и экономичность двигателей. Расход топлива очень щадящий: 7,5 и 8,8 л на 100 км соответственно.

Минивэн от Hyundai у официального дилера в Абакане

Продажу H 1 на самых привлекательных условиях предлагает официальный дилер Hyundai в Абакане — «Медведь Абакан». У нас вы можете приобрести автомобиль за наличные, в кредит или лизинг, а также по программе Trade-in. Также на покупку автомобилей регулярно действуют спецпредложения. Заходите в онлайн-шоурум на сайте и бронируйте понравившуюся модификацию.

Map